Контраст contrast
Шрифт Очистити
Сховати налаштування
 
08.05.2014

Чиновники Одесского облсовета "разбазарили" 22 миллиона гривен

   07 05 2014

  Газета «Сегодня»
 
  07 05 2014
  Чиновники Одесского облсовета "разбазарили" 22 миллиона гривен 
 
   Прокуратура расследует деятельность отдела
 
   В Одессе расследуют деятельность одного из управлений областного совета, должностные лица которого нанесли государству ущерб в размере 22 миллионов гривен.
  Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе областной прокуратуры, в отношении чиновников открыто уголовное производство по статье "злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия". 
  "В результатах проверки установлено, что подозреваемые вопреки Закону осуществили взнос в сумме 22 миллиона гривен в уставный фонд частного предприятия за счет средств местного бюджета. Такие преступные действия лишили территориальную общину Одесчины права использовать средства на неотложные нужды, в том числе в социальной сфере", - рассказала пресс-секретарь ведомства Инна Верба и добавила, что досудебное расследование продолжается.
  По информации нашего источника в органах, под уголовное расследование попали чиновники из управления имущественных отношений. "Они внесли крупную сумму в уставный фонд предприятия в спортивной сфере", - сообщает наш источник и добавляет, что количество фигурантов дела еще выясняется.
 
 

кількість переглядів: 3452