Контраст contrast
Шрифт Очистити
Сховати налаштування
 
28.11.2014

УНИАН - В Одесской области прокуратура выявила факт незаконного использования 35 га земель водного фонда под строительство

28.11.2014 14:54

   Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Одесской области, Одесской межрайонной прокуратурой по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере 25 ноября начато уголовное производство по ч. 1 ст. 364-1 (злоупотребление полномочиями должностным лицом юридического лица частного права независимо от организационно-правовой формы) и ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УК Украины.
    Как отметили в пресс-службе, установлено, что должностные лица частного предприятия под строительство жилых домов используют земельный участок водного фонда государственной собственности, предназначенный для рыбохозяйственных нужд. Площадь участка – почти 35 га.
   «Более того, служащими этого предприятия и еще одного общества внесены заведомо недостоверные сведения в акт приемки выполненных подрядных работ о якобы проведении ремонта помещений и гидротехнических сооружений, принадлежащих государству и размещенных на этом земельном участке», - рассказали в прокуратуре.
     Расследование продолжается.

     http://subscribe.unian.net/online/10/3356593.html


кількість переглядів: 2358